Код:
Имя-Чеширский кот. Или просто Чешик
Внешность-Гигантский светло-фиолетовый кот с фиолетовыми полосами на теле. Большие зеленые глаза четко выделяются на светло-фиолетовой, почти розовой морде. Длинный пушистый хвост, и такие же длинные, ловкие лапы. Морда вытянутая, нос темно-розовый. Большие уши хорошо слышат на большом расстоянии.
Характер-Ненормальный кот. Я серьезно. Он постоянно над всеми подшучивает, что однако не мешает ему быть самым умным и мудрым во всей Стране Чудес. Его любимая фраза-"ты кого назвал безумцем? На себя то смотрел?" или "Все мы однако безумны, и ты и я..." причем первую фразу он использует гораздо, гораздо чаще. К нему часто приходят за советом, но не все готовы услышать насмешки в свой адрес, поэтому у кота накопилось достаточно врагов, особенно из Пикового леса и Крестового дворца. Самодовольный. Никого и никогда не воспринимает в серьез.
Биография-Он родился, и вырос в Лесу Теней. Как и все чеширские коты, в одиночестве. Вовсе не собирается заводить наследника, ибо хочет быть единственным Чеширским Котом во всей стране. Действительно, зачем заводить другого такого же прекрасного, обаятельного, красивого и кто му же умного кота? Никогда не любил людей. Чешик живет на самом большом и высоком дереве Леса Теней, в дупле. Там у него лежат всякие ножички с печатью Пиков, всяческие веера и бусы, на которых выведены Крести, шляпы с Червами, палитры, ноты, да и прочая ерунда. И, кстати вместо дырки в дупле круглая дверца, на обратной стороне дерева вырезано оконце. Внутри дупла стоит небольшая кровать, стол и шкаф, в которой эта ерунда и лежит.
Пробный пост
Меня разбудили восходящие лучи солнца... романтично, да? Ну ага, конечно, лучи солнца меня разбудили, с чего бы! Эти дурные и глупые птицы никогда не дадут спокойно поспать когда солнце встает. Печально однако, но они поселились как раз рядом с моим дуплом и каждое утро орут мне в ухо! Я вскочил с мягкой, тепленькой постельки и захлопнул ставни. Стало не намного тише. Тогда я принял крайние меры. Я открыл окно и проорал этим птицам все, что я о них думаю. Не будут спать мешать! В следующий раз у меня яичница будет на завтрак! Нуу... или жареный цыпленок... с этими думами я отправился обратно в кровать, и в следующий миг сон снова поглотил меня...
Как нас нашли-я админко
Чеширский кот
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-19 23:29:28
Тема закрыта
Страница: 1